Thursday, November 19, 2015

壓抑的春袋

                本週回撚炸巴黎,大家對回撚的不滿又增加了。可惜主流還是在屌伊斯蘭國,而不是屌回撚教義的深層結構。馬鏟界和全球回撚因巴黎案件是自己人幹的而尷尬, 在面子掛不住的情況下發爛渣,控訴說為何全球只關注巴黎,不關注其他阿拉伯國家?結果一些腦袋簡單的傻逼真的信了,還真的假假關注其他回撚國家,有些柒頭到換上回撚國國旗。看到傻逼如此,豬將軍唯有笑嘻嘻。果然,熱情一過,馬國人質被砍頭,到今天科博聖地炸死30個人,不管是馬鏟還是關心全人類的裝逼分子,全部都沉默了。

                豬將軍因為一直以來關注歐洲回撚難民課題,加上在初中三那年為了研究家裡母狗emo的原因開始自修心理學,到後期對劣等物種(不包括狗狗)的心理研究有獨特見解,所以在巴黎恐襲過後為大家呈現全球回撚和本地馬鏟的心理分析,引來了許多人圍觀。本來嘛,圍觀也沒什麼,反正圍觀一兩天人就會散去,繼續關注其他東西,我有繼續研究劣等物種的心理,大家繼續生活。
                不過我發現有許多網友,為了來豬將軍劣等物種研究中心留言,還特地開了一個新的面書戶口,真的是感動。有人還share我的帖子給家鄉父老(因為真的是一個XXX鄉親父老小組)看,然後大聲喊:孩子的媽快帶小狗子出來看豬將軍,豬將軍屌XX教。另外不停有網友投稿,我在上班為坐上亞洲太平洋區總經理的位置而奮鬥時,不停受到私訊,一個兩個說:豬將軍這個回撚的說法你怎麼看?豬哥這個開明馬來人?豬師爺這個新聞你有何見解?就如Bersih飛機友講得那樣,本將軍也沒有欠了你們,要不停為你們做回撚馬鏟的心理分析,不要一直pm我新聞鏈接叫我點評。

                有人說,日本人是個壓抑的民族,什麼懶覺情緒都壓抑。地震死亡傷心悲痛的感覺要壓抑,中出女神後的開心情緒也要壓抑,總之就是不停壓抑就是了。我覺得,馬國華人豬也是很壓抑,當然正確的說法應該是鵪鶉,在回撚馬鏟的霸權下,小小的春袋壓抑太久了,最後產生如馬克思講得異化(好像是),要么變成大愛膠,就算被回撚炸到剩下一粒春袋也會說並不是全部回撚是恐怖分子;要么就壓抑到平時嘴巴不說,一看到網上有豬將軍研究回撚心理,就連忙create一個戶口,然後來留言。接著看到回撚不會反省的雞拜話,又要pm給豬醫師,叫我分析馬鏟的心理,好讓自己被壓抑的春袋好過一點。
                不過說到壓抑的春袋,恐怕各位的春袋還要繼續壓抑。面子書已經決定採取進行真實姓名制度,據說將會在12月份開跑。其實在此之前,一些國家如德國、香港的面書已經開始進行真實姓名制度了。如果面書發現你的戶口名字並不像是真人名字(如什麼zeus之類的),那麼他們就會要求你改名,香港的朋友有些甚至還要身份證之類的。德國方面因為墨姨要限制網上的反回撚言論,要求面書把德國的用戶弄成真名制度,所以現在德國人也蛋疼了。由於真名制度遭到許多人反對,面書最終從善如流,決定伸縮性地進行,只要你給到足夠的理由為何要匿名,還是可以繼續匿名的。
                不過除此以外,面書在今年1月份已經擬定了公司政策,禁止網上出現反回教的言論。所以恐怕各位的春袋還要繼續壓抑下去。面書一直以來都有舉報系統,只要多人舉報,帖子/視頻/圖片等就會被刪除。至於舉報後的機制是什麼,一直以來都是一個謎。有人說是機器人在操作,只要有足夠的人舉報,帖子就會被拿下,也有人說是真人在monitor,發現真的是違反了面書作業程序,就會被拿下。在1月份的時候,面書老闆豬格博已經表示,他們為了保持面子書的言論,已經在摩洛哥(不是法國的摩納哥,是失敗的回撚國家摩洛哥)等回撚國家,以一小時2美元的高薪,請了許多面書舉報系統監控員工,負責處理這些舉報。由於這些員工大部分都是回撚國家,回撚就表示腦筋不能正常思考,把批判視為侮辱和褻瀆,所以閣下任何批判回撚的帖子都會被這些每小時賺2美元高薪的回撚刪除掉哦~這就是全球化的魅力了。
                另外,上週中國打開畜生道防火牆,中國網民像餓鬼那樣跑到自由世界來,紛紛去到台灣下任總統蔡英文女士的面書上留言,最後小英也很有禮貌的回應了這些中國網民,一時傳為兩岸美談。香港評論員認為,這些習總在維穩費減少,五毛失業的情況下,實驗性地打開畜生道防火牆的一步妙棋。如果中國打開畜生道防火牆,這些智商不會比回撚低的中國網民,就會在面書上為祖國的制度慷慨陳述一番,那時的面書就很刺激了。這樣做的好處是這些網民都是自動自發了,不需要給五毛,但又有同樣的效果,我實在是為習總這部妙棋而鼓掌。日後只要有任何批判中國的聲音,五毛要么蝗蟲洗版留言區,要么人多就是力量舉報帖子和戶口,最後就會導致大量的帖子和戶口消失,要么全部開私人小組,要么全部正確大愛,誰也不敢得罪。
沒錯,前面有每小時2美元的回撚審查員,後有幾乎不用錢的中國盲毛,雙重夾擊之下,面書將會出現最黑暗的時代。面書老大豬格博對習總的愛,你懂的。
                所以各位的春袋,恐怕還要繼續壓抑,畢竟回撚和蝗蟲會戰勝歸來。

                

1 comment :

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    用 CopyTrader™ 专利技术同优秀交易员讨论交易策略

    ReplyDelete