Sunday, November 15, 2015

暗戰。傻逼。柒頭。熱戰。等死

                巴黎遭回撚恐襲後,面子書出現了暗戰!文明世界的面書用戶紛紛把面書照片換上了法國國旗的背景色,以顯示自己與法蘭西人同在。反文明陣營那裡卻呼籲大家也要放敘利亞、巴勒斯坦、黎巴嫩等國旗,一時之間面書壁壘分明。誰也沒有批評對方的選擇,但心裡都有了底。法國國旗的紅白藍三色象徵著『自由,平等,博愛』,我不知道那些人呼籲聲援那些和這三大價值觀完全不相關的回撚國家有何意義。

                恐襲過後,許多傻逼為了讓自己有光環,紛紛說回教是和平的宗教,恐怖分子騎劫了回教,因為真正的回教不是這樣云云。那些說回教是和平的宗教的人,我只問你一個問題。你知道回教裡什葉派和遜尼派之間的關係嗎?一個自己同宗但不同派系的宗教都不能和平共處,你還說它們是和平的宗教?只要有留意新聞,就知道那些中東的什葉派和遜尼派互相炸對方的教堂最多的。就不知道那些回撚為何全把數算在西方鬼佬異教徒上?


                巴黎恐襲前一天,人在美國的大馬AV男明星陳傑毅在面書po了侮辱《可蘭經》的照片,導致本地馬鏟歇斯底里地謾罵和舉報。老實說,除了這種無聊的侮辱,我時常留意陳在面書裡書寫批評回教教義的帖子,然後再觀看馬鏟們的回憶。毫無疑問,馬鏟們根本不能回應他的疑問,要么死亡恐嚇,要么就說你不了解,但它們卻永遠不指出你誤會了什麼。這也是我覺得大馬其中一個很嚴重的問題:馬鏟無法批評性地思考和回答問題,這導致日後任何的對話都顯得不可能。
     回撚時常合理化自己人暴力行為時會說:如果人家侮辱你的宗教,你不會生氣嗎? 會,當然會,如果人家侮辱我的信仰,我當然會生氣,但是,我生氣卻不是合理化我傷害他人的理由呀!就像我時常看到許多小妹妹穿著性感,立刻叔叔硬硬得,然後就叔叔不行了,但妹妹可以騷,你也可以硬,但你卻不能摸呀!可是,回撚馬鏟們的性格你們懂得,它們喜歡把自己情緒的被挑動歸罪於他人,然後要他人屈服,要么不畫不批評,要么包住,否則我玩炸彈。這根本就不是文明社會的互動方式呀!所以我不知道本地那些方丈流派打算和回撚們“對話”,對出什麼結果出來?      
           法國遭恐襲,我覺得最嚴重的不是死了很多人,而是法國的核心價值被重創。英國政府說過,寧願丟掉十個印度,也不能失去莎士比亞。沒有印度的英國,還是英國,但沒有了莎士比亞的英國,就不是英國了。今年法國《查理周刊》遭滅門,雖然他們的編輯說會繼續畫下去,但《查理》編輯在今年89月接受訪問時,說承受太大壓力,以後不會再畫回教先知了。又一個妥協了,劣等文化又成功蠶食了法蘭西的文化。 這才是讓我擔心的。
               魯迅說過(大意):西方人看起來比中國人多硬漢、比中國人少奴才,並不是西方人比較有骨氣,而是中國人的酷刑太厲害了。任何西方硬漢如果吃過中國酷刑的苦頭,肯定會乖乖配合,個個變成太監。這也是西方人面對劣等回撚最大的危機。以前亂亂講話最多被告罰款或坐牢,而且被告之前還可以慷慨辯論一番;但現在回撚沒有醬得空,直接來你面前開一槍,嘭!你不怕?雖然嘴巴上是譴責了、很大愛說我們是查理了,但日後的生活,你要批評回教時,這些恐襲不會影響你?你真的醬勇,敢拿你家人朋友同事的命來玩?最後會不會自我審查,批評的言論少一點尖銳,讓回撚少一點憤怒、多一點大愛,最後丟棄了言論自由這一塊,也是最重要的一塊西方文明支柱?

           還有一個我發現很詭異的情況是西方的左翼和東方的劣等回撚,齊齊合作,雖然兩者間不是有意識的配合,但卻在共同利益下一起攻擊西方文明。任何恐怖襲擊的發生,回撚都會說這是西方的陰謀論,回撚聯合反猶的西方,一起譴責所有的恐怖襲擊都是猶太人的陰謀。西方自由派的知識分子,雖然不說陰謀論,但像Noam Chomsky這種全球左膠大王,一有任何襲擊時都會“自我批判”說是不是美帝的中東政策出了問題呀、其實美國才是恐怖分子呀~雖然左翼也是文明社會的健康聲音,但這班人過度的神經病,加上遭反猶和回撚滲透,居然齊齊向文明世界開炮,造成回教社會永遠不會反省自己。更重要的是,無形中導致了後納粹法西斯主義等極右翼政治勢力紛紛崛起。

                我在德國的大媽朋友告訴我,在德國,你不能質疑難民的到來,否則會被罵種族主義法西斯,嚴重的話可能會被罰款。在法國,連提出回教徒的人口數量都會被標籤為種族主義。瑞典的回撚強姦犯強姦了瑞典妹紙,瑞典媒體在報導時不單止絕口不提強姦犯的身份,還特地把皮膚黝黑的索馬里回撚打光漂白,讓它們看起來像鬼佬。這真他媽的的弔詭,二戰時期、冷戰時期德國納粹、蘇聯這些集權都是非常嚴格控制言論的,老百姓什麼都不能講;現在文明的自由歐洲世界,也因為極端的政治正確,導致大家什麼都不能說。極右和極左,最後的結果都一樣,不好笑嗎?
                前有回撚反人類反文明的殭屍軍團,後有左癌(對,膠到生癌了!)政治正確包容無比和回撚討論對話的吃人巨人,後有追兵前有埋伏,你真想他媽的來場核武大戰算了!今年是一次大戰開始101週年、二次大戰結束70週年紀念,想不到我們人類兜兜走走了這麼多年,最後還是要回到原點。唯一的不同,70年前只有美帝有核子武器,現在大家都有。再看下70年前文明世界的領袖,再看看當今大國尤其是英美到領導人或未來總統/首相候選人,你就不禁飆了一身冷汗,然後最後只能很鬱悶的pray4yourself了。

2 comments :

  1. 连法国防得那么严密的国家也中招,看来马来西亚也不能独善其身多久了,讲真的心里真的有点害怕。尤其是马来爆出原来也有IS分子的时候

    ReplyDelete
  2. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    用 CopyTrader™ 专利技术同优秀交易员讨论交易策略

    ReplyDelete