Saturday, April 22, 2017

耳朵根,新世紀福音哈里發戰士


                本週土耳其的憲法公投成功通過,總統耳朵根的權力更加集中,和普京大帝那樣可以連任。我認為這個結果,其日後的影響力會如當年伊朗神權革命成功那樣,大大激勵了本地馬鏟和回撚,開明中庸的馬來西亞從此走向回撚的末路,河邊洗澡放半粒的馬來妹紙成為了遠古神獸,從此絕跡南洋。本地華人媒體沒有大量關注這則新聞,固然是我們華社坑爹只關心中港台的新聞,可是馬鏟界也沒有大肆J,也讓我感到驚訝。

               
                一次大戰結束後,回教鄂圖曼帝國解體,中東四分五裂,回教世界從此步入夕陽,一直被西方壓著來打。土耳其這幾年的崛起,是本地許多馬鏟和回撚精神打J的神州。就如支那人那樣,劣等種族都會有個“昔日曾經輝煌的帝國”這種精神飛機,它們認為以前輝煌盛世過,以後也會有。全世界的中華膠J 21世紀是中國人的世紀,回撚也J回教之光會再次綻放。

                耳朵根也深知這一點,所以他很會利用這種情緒,來為自己加冕新世紀福音哈里發戰士的龍袍。土耳其繼承了鄂圖曼帝國的遺跡,他的再一次崛起,有種從哪裡跌倒再從哪裡站起來的感覺,全世界的回撚都很興奮。馬鏟界一直以來都說耳朵根是當下回教世界的真正強人領袖,面對普京大帝的咄咄逼人,他依然保持強人本色。內政方面,據說土耳其的經濟實力近年強勢崛起,網上還流傳耳朵根對於土耳其崛起的秘密:“我沒有拿人民的錢”。前陣子看美國作家George Friedman 2009年出版的書籍,他也分析未來100年,土耳其將會崛起成為區域強權。

                由於現代土耳其國父開爾曼是世俗主義的忠實信徒,土耳其軍隊不時出來兵變推翻政府維護世俗就是他那時定下的潛規則,所以土耳其是北約成員。不過耳朵根這種回撚上台後,巧妙地利用中東亂局所造成的大量回撚難民,和歐洲國家講數。

                土耳其曾經和歐盟國家無法在一些難民賠償方面達成協議,威脅說如果歐盟給的錢不夠,他們將會大量放難民到歐洲。目前土國hold300萬難民,耳朵根那一天心情不爽放300萬回撚殭屍到歐洲進行姦擄燒殺,歐洲國家就淪陷了。也因為這樣,平時對歐洲西方國家很兇的德國墨姨,也買土耳其怕,大量提供金錢讓耳朵根安置難民。耳朵根巧妙用歐洲的錢,安置了難民,在回教世界豎立“只有我救我們回教的兄弟”的形象,這個,本地馬鏟是J到出血的。

                不過耳朵根並不是什麼清官,不少貪污、老婆生活豪華的新聞都有西方媒體報導,所謂回教化,只是自己鞏固權力的方法。可是他這樣一搞,本地馬鏟分不清楚真假,只會對所謂回教國更加J而已。耳朵根的土耳其的崛起,拋棄了世俗玩回撚,西方可能失去了一個重要盟友,北約裡面有內鬼,世界恐怕會更加危險。目前反對耳朵根的回教化的國民也有一半左右,雖然他大權在握,不過我估計剩下的勢力,會做最後的孤注一擲,再來一次政變的。
2016年土耳其軍隊政變,一些說法是自導自演的假旗行動,不管是真是假,如果還有下一次,西方世界領導人,就要幫忙叛軍,滅掉這個搞回撚化的領導人。

                不過,就好像毒撚搞什麼前首先要有女朋友那樣,西方也要先有些像樣的領導人。現在歐洲主要國家的領導人,全部都是柒頭,而且嬌生慣養久了,不想出兵的奶油小生當政。這些小白臉對手天天被炸的回撚,非常吃虧。有鑑於此,2017年其實是一個關鍵的年份,去年選了一個Donald Trump勉強止血,但要反擊,我們需要Marine Le Pen。明天的法國第一輪大選,將會是人類文明反擊戰的第一場戰役。

                50年後,我們人類是在月球建立基地,還是全部對著月亮朝拜,就看法國的大選成績了。

No comments :

Post a Comment