Thursday, November 24, 2016

叫老馬的土著保守黨表態呀仆街!!!

如果你是 #sokongNajib,那這篇文就不需要看下去。
可是如果你不管如何都要改朝換代,請看下去。
要贏雞哥,只有一個方法,一定要和老馬的土著保守黨合作。
沒錯,就是J老馬。
當然,不管你喜不喜歡,你(我是說主要是華人)是無法“拒絕”老馬的,原因我寫過了 ,不重複,有興趣可以點擊下面的link去看。《馬哈迪和所謂的“在野黨”》
https://goo.gl/J9Rvyq

許多人說,馬爺爺知錯了,好吧,居然知錯了,那麼以前的東西我們一律不算,不談,立刻忘記掉。
所以,我們100%支持老馬土著保守黨和希聯合作,一起倒雞哥。
那麼,最低限制,我們是否可以要求老馬/丁爺以土著保守黨的官方立場發表聲明,支持以下我們華社關心的問題?
放心,我不提豬玀制、我不提回撚回教國,我不提阿爺的權限,只是我們華社關心的。
1. 增建華小
至於建幾間,我們就問董教總的意見,全國還少多少間?然後,給7折,如董總說少1000間,我們要老馬答應頭5年建300間好了。
2. 承認統考
也就是說拿統考的成績而已,就可以考進政府大學或Diploma文憑。
就這兩個。
可能你們覺得這個要求“太華人本位”,你們擔心“友族同胞”不喜歡。
那麼好,我不要“太華人”的,我給個“全民”的好不好?
1. 廢除煽動法令
2. 廢除官方機密法令
3. 廢除sosma或其他相關的惡法
4. 廢除出版法令
5. 廢除那些神經病的大道合約
這些,都是大家討厭的吧?
現在老馬親自蹲着點蠟燭的,還不是因為sosma嗎?
我們偉大的爆料天王拉飛機,不是因為官方機密法令而坐牢嗎?
現在雞哥不是用煽動法令亂亂抓zunar、fahmi等漫畫家嗎?
出版法令不是害到我們的報紙、媒體很慘嗎?
這些都是老馬時代加強的法令,現在要求老馬答應(只是口頭)執政後廢除,會很難嗎?
只要他們土著團結黨,發表聲明,說如果執政100天內,就完成以上兩個。隨便兩個而已,不難對嗎?
我們之前笑馬華、罵巫統不想建立華小、不想承認,現在換了一個“知錯”的馬爺爺,應該水到渠成了吧?
而且,
而且我只是要他們口頭承認而已,我不理他們執政第二天立刻翻臉罵我們華人共產黨,我不理,我只要他們最低限度,現在嘴巴承認,不需要去回教堂發誓,或砍雞頭,只是嘴巴承認而已。
現在,立刻,嘴巴,承認。
不難吧?
但是,你們在野黨,或者所謂很醒覺的公民社會、NGO,
居然口口聲聲說“騎馬殺雞”,
利益土著團結黨分裂巫統,
一切好像很划算那樣;
那麼,為什麼連最低限制的要求,都不敢提出呢?
為什麼不敢要求老馬endorse希聯的《橙皮書》(如果還有效的話)呢?
為什麼呢?
是不是因為你們華人豬內心潛意識認為,
老馬不會答應呢?
或怕要求建立華小、承認獨中,馬鏟會amuk,不投反對黨呢?
所以連要求都不敢,只能學優皮寫手那樣只敢罵馬華那些廢物,但心裡知道,
真正不給我們建華小、獨中的,是馬鏟,不是巫統,
心裡知道,老馬根本不想廢除那些惡法,
心裡根本知道,我們真的是低等公民。
因為,連要求都不敢,還講要倒我老闆雞哥喔~~~
嘻嘻。

1 comment :

  1. Need To Boost Your ClickBank Banner Traffic And Commissions?

    Bannerizer makes it easy for you to promote ClickBank products by banners, simply visit Bannerizer, and get the banner codes for your picked ClickBank products or use the Universal ClickBank Banner Rotator Tool to promote all of the available ClickBank products.

    ReplyDelete